feb

Love & Lead / Go Con

Unsere Mitarbeiter-/Leiterschaftskonferenz und Missionskonferenz zusammen im Doppel!
‍‍
Love & Lead: 14.02.20 bis 15.02.20
GoCon:
15.02.20 bis 16.02.20

„Wenn ich acht Stunden Zeit hätte um einen Baum zu fällen, würde ich sechs Stunden die Axt schleifen.“

Diese Aussage von Abraham Lincoln drückt bestens aus, worum es in der Leiter- und Mitarbeiterkonferenz „Love & Lead“ geht. Als Nachfolger Jesu werden wir angetrieben von einer brennenden Leidenschaft dafür, dass die lokale Kirche ihren Platz einnimmt und voller Hingabe ihren Auftrag lebt. Deshalb wollen wir uns gegenseitig ermutigen, uns ausrüsten lassen und uns miteinander vernetzen, um unser Land zu verändern. Gemeinsam sind wir stärken - melde dich an und lass dich begeistern!

_________

Weltmission ist nicht die Aufgabe einzelner Missionare, sondern die Aufgabe der gesamten Kirche. Jeder von uns spielt eine Rolle in Gottes Rettungsplan für diese Welt, jeder wird gebraucht.

Die GoCon wird dich inspirieren, Gottes globalen Auftrag für seine Kirche wahrzunehmen und einen Unterschied in Gottes weltweitem Reich zu machen. Mit dem was Gott dir gegeben hat, von dem Ort aus, an den Gott dich gestellt hat: Du spielst eine Rolle!

Mosaik Ulm

Thränstr. 15/1

Die Doppelkonferenz wird von der Mosaik Ulm ausgerichtet.

Love &

LEAD
Die Love & Lead beginnt am Freitag um 11:00 und endet Samstag um 16:00.

Freitag:
11:00 Session 1 (Johannes Schneider)
14:30 Session 2 (David Schneider)
16:30 Workshops* mit Q&A
20:00 Session 3 (Paul Bartlett)

Samstag:
09:00 Session 4 (Paul Bartlett)
11:45 Workshops*
14:30 Session 5 (Cyrille Tchamda)

*Eine Übersicht über die Workshops folgt am 1. Februar.

GoCon
Die GoCon beginnt am Samstag um 16:30 und endet Sonntag um 12:30.

Samstag:
16:30 Session 1 (LiA - Vision und Berichte)
19:30 Session 2 (Peter Schneider)

Sonntag:
09:30 Session 3 (Richard Kedju)
11:30 Session 4 (Richard Kedju)

Richard Kedju
Ngaoundere
Paul & Annette Bartlett
Lighthouse
David Schneider
Mosaik Ulm
Johannes Schneider
Leiter Ecclesia Kirchen
Cyrille Tchamda
FC Gersprenztal
Peter Schneider
Liebe in Aktion
Konferenz-

gebühren

Normalpreis: 40 EUR, insgesamt für beide Konferenzen oder nur Love & Lead alleine (bis 20.01, danach 50 EUR)
Student/Schüler: 25 EUR, insgesamt für beide Konferenzen oder nur Love & Lead (bis 20.01, danach 35 EUR)
Tagesgast Love & Lead: 20 EUR
Nur GoCon: 10 EUR

Kinder 0-3 = kostenlos

Kinder 4-14 = halber Preis

Anmeldung zur Love & Lead

Danke für deine Anmeldung!

In den kommenden Tagen senden wir dir eine E-Mail mit allen weiteren Informationen zu. Solltest du die E-Mail nicht bekommen, melde dich gerne bei uns unter info@ecclesia-kirchen.de
Menü Schliessen
Hast du alle Felder ausgefüllt und die Datenschutzerklärung bestätigt?
Wenn die Nachricht trotzdem nicht sendet, kontaktiere uns unter kontakt@ecclesia-gemeinden.de.