LEADCON 2022

Unsere Mitarbeiter-/Leiterschaftskonferenz findet 2022 wieder statt.
‍‍
Datum: 16.06.2022 bis 17.06.2022

„Wenn ich acht Stunden Zeit hätte um einen Baum zu fällen, würde ich sechs Stunden die Axt schleifen.“

Diese Aussage von Abraham Lincoln drückt bestens aus, worum es in der Leiter- und Mitarbeiterkonferenz „LEADCON“ geht. Als Nachfolger Jesu werden wir angetrieben von einer brennenden Leidenschaft dafür, dass die lokale Kirche ihren Platz einnimmt und voller Hingabe ihren Auftrag lebt. Deshalb wollen wir uns gegenseitig ermutigen, uns ausrüsten lassen und uns miteinander vernetzen, um unser Land zu verändern. Gemeinsam sind wir stärken - melde dich an und lass dich begeistern!

_________

Hinweis: Die ursprünglich in Frankfurt geplante Konferenz findet nun als Online-Konferenz statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldung folgt

Thränstr. 15/1

Start 11:00 Uhr

Ende 16:30 Uhr

Dr. Allan Meyer:
Allen ist ein inspirierender Leiter, Sprecher und Theologe, dem die Entwicklung einer gesunden Identität und reifen Persönlichkeit von Christen am Herzen liegt. Er hat selbst eine große Gemeinde in Melbourne geleitet und ist heute Ratgeber und Bibellehrer für viele Gemeinden. Die Jüngerschafts-Kurse von Allan und Helen Meyer werden von über 2300 Gemeinden auf der ganzen Welt verwendet.

Steve Wyndham:
Steve ist ein erfahrener Leiter und Coach, der sich in Gemeindebewegungen und Netzwerke in ganz Europa investiert. Er hat Zugang zu vielen hochkarätigen Leitern und sehr unterschiedlichen Gemeinden auf der ganzen Welt. Als kluger Denker und aufmerksamer Beobachter liebt er es, den Dingen auf den Grund zu gehen.

Richard Kedju
Ngaoundere
Paul & Annette Bartlett
Lighthouse
David Schneider
Mosaik Ulm
Johannes Schneider
Leiter Ecclesia Kirchen
Cyrille Tchamda
FC Gersprenztal
Peter Schneider
Liebe in Aktion
Konferenz-

gebühren

folgt

Anmeldung zur Love & Lead

Danke für deine Anmeldung!

In den kommenden Tagen senden wir dir eine E-Mail mit allen weiteren Informationen zu. Solltest du die E-Mail nicht bekommen, melde dich gerne bei uns unter info@ecclesia-kirchen.de
Menü Schliessen
Hast du alle Felder ausgefüllt und die Datenschutzerklärung bestätigt?
Wenn die Nachricht trotzdem nicht sendet, kontaktiere uns unter kontakt@ecclesia-gemeinden.de.