LEADCON 2022

Unsere Mitarbeiter-/Leiterschaftskonferenz findet 2022 wieder statt.
‍‍
Datum: 16.06.2022 bis 17.06.2022

„Wenn ich acht Stunden Zeit hätte um einen Baum zu fällen, würde ich sechs Stunden die Axt schleifen.“

Diese Aussage von Abraham Lincoln drückt bestens aus, worum es in der Leiter- und Mitarbeiterkonferenz „LEADCON“ geht. Als Nachfolger Jesu werden wir angetrieben von einer brennenden Leidenschaft dafür, dass die lokale Kirche ihren Platz einnimmt und voller Hingabe ihren Auftrag lebt. Deshalb wollen wir uns gegenseitig ermutigen, uns ausrüsten lassen und uns miteinander vernetzen, um unser Land zu verändern. Gemeinsam sind wir stärken - melde dich an und lass dich begeistern!

Thränstr. 15/1

Freie Christliche Schule e.V.
Orber Straße 4
60386 Frankfurt-Fechenheim

Unterkunft/Verpflegung: Wird selbst organisiert. Eine Liste mit Restaurants in der Nähe geht euch rechtzeitig zu.

Kinderbetreuung: Kann leider nicht angeboten werden.
11:00 – 12:30 Session 1 I Johannes Schneider „Gemeinsame Identität“
14:30 – 16:00 Session 2 I Ecclesia-Kirchen Session
Break
16:30 – 18:00 Session 3 I Steve Wyndham „Identität und Trends“
Session 4 I Dr. Allan Meyer „Deine Identität als Leiter”Start 11:00 Uhr

09:30 – 11:00 Session 5 I Dr. Allan Meyer „Deine umkämpfte Identität”
Break
11:45 – 13:00 Session 6 I Treffen der Hauptleiter mit Dr. Allan Meyer;  Session mit Steve für die anderen „Identität in zweiter Reihe“
14:30 – 16:00 Session 7 I Friedhelm Holthuis „Identität im Feuer“

Dr. Allan Meyer:
Allen ist ein inspirierender Leiter, Sprecher und Theologe, dem die Entwicklung einer gesunden Identität und reifen Persönlichkeit von Christen am Herzen liegt. Er hat selbst eine große Gemeinde in Melbourne geleitet und ist heute Ratgeber und Bibellehrer für viele Gemeinden. Die Jüngerschafts-Kurse von Allan und Helen Meyer werden von über 2300 Gemeinden auf der ganzen Welt verwendet.

Steve Wyndham:
Steve ist ein erfahrener Leiter und Coach, der sich in Gemeindebewegungen und Netzwerke in ganz Europa investiert. Er hat Zugang zu vielen hochkarätigen Leitern und sehr unterschiedlichen Gemeinden auf der ganzen Welt. Als kluger Denker und aufmerksamer Beobachter liebt er es, den Dingen auf den Grund zu gehen.

Friedhelm Holthuis:
Friedhelm ist Pastor der Credo Kirche, einer Gemeinde mit 5 Standorten, und Mitglied im Vorstand des BFP. Er brennt für relevante und sich multiplizierende Kirchen in ganz Deutschland und Europa.
Er dient Jesus und seinem Reich mit ganz viel Humor, Leidenschaft und Weisheit.

Richard Kedju
Ngaoundere
Paul & Annette Bartlett
Lighthouse
David Schneider
Mosaik Ulm
Johannes Schneider
Leiter Ecclesia Kirchen
Cyrille Tchamda
FC Gersprenztal
Peter Schneider
Liebe in Aktion
Konferenz-

gebühren

Die Konferenz-Gebühr beträgt 60 EUR. Tagesgäste zahlen 35 EUR .

Anmeldung zur Love & Lead

Danke für deine Anmeldung!

In den kommenden Tagen senden wir dir eine E-Mail mit allen weiteren Informationen zu. Solltest du die E-Mail nicht bekommen, melde dich gerne bei uns unter info@ecclesia-kirchen.de
Menü Schliessen
Hast du alle Felder ausgefüllt und die Datenschutzerklärung bestätigt?
Wenn die Nachricht trotzdem nicht sendet, kontaktiere uns unter kontakt@ecclesia-gemeinden.de.