DEZ

Jesus Saves Conference

Kannst du es hören? Es ist der Klang von Errettung. Der Rhythmus von Erweckung. Der Beat des Durchbruchs. Die Melodie der Gnade. Der Puls der Anbetung. Kannst du es hören? Das ist die Hymne der Herrlichkeit: The Anthem of Glory.

Sei dabei, wenn sich hunderte, junge Menschen versammeln, um gemeinsam dem lebendigen Gott zu begegnen - Jesus. Erlebe hautnah was passiert, wenn wir gemeinsam Gottes Nähe suchen, uns voller Erwartung nach ihm ausstrecken und uns nach seinem Wort ausrichten. Was passieren könnte? Nichts ist unmöglich!

Seepark Kirchheim

Reimboldshäuser Straße 1
36275 Kirchheim/Hessen

Erstmals in diesem Jahr: Zwei Konferenzen.
Da in den letzten Jahren die Plätze immer innerhalb weniger Wochen ausgebucht waren, wird die Konferenz in diesem Jahr zweimal stattfinden, damit mehr Leute dabei sein können. Ganz egal, ob du vom 27.12. bis 30.12. oder vom 30.12. bis 02.01. dabei bist, freu dich auf eine überragende Zeit!
Antonio Weil
Move Frankfurt