DEZ

Jesus Saves Conference 22/23

ACHTUNG: Wir bitten darum, aktuell von E-Mail-Anragen abzusehen. Sobald Informationen zur Freizeit feststehen, werden diese über den JesusSavesCon-Instagram-Kanal veröffentlich werden. Die Anmeldeseite www.silvester-anmeldung.de wird aktiviert, sobald wir aufgrund der Umstände fest planen können.

Kannst du es hören? Es ist der Klang von Errettung. Der Rhythmus von Erweckung. Der Beat des Durchbruchs. Die Melodie der Gnade. Der Puls der Anbetung. Kannst du es hören? Das ist die Hymne der Herrlichkeit: The Anthem of Glory.

Sei dabei, wenn sich junge Menschen versammeln, um gemeinsam dem lebendigen Gott zu begegnen - Jesus. Erlebe hautnah was passiert, wenn wir gemeinsam Gottes Nähe suchen, uns voller Erwartung nach ihm ausstrecken und uns nach seinem Wort ausrichten. Was passieren könnte? Nichts ist unmöglich!

aktuell keine Anmeldung
Seepark Kirchheim