feb

Love & Lead

Unsere  Love & Lead Konferenz fasst drei Gedanken zusammen:

1. Die größten Leiter sind die größten Diener.
Wir wollen lernen als Menschen zu leiten, die für Jesus brennen und Menschen voller Hingabe lieben.

2. Leitung braucht Mut.
Sie schließt die Bereitschaft ein, Risiken einzugehen. Wir möchten uns gegenseitig inspirieren, vorwärts zu denken und vorwärts zu gehen.

3. Jeder Leitende ist ein Lernender.
Gemeinsam stellen wir uns die Fragen nach dem Warum, dem Was und dem Wie. Einerseits spüren wir Gottes Gedanken zum Thema Gemeindebau nach, andererseits lassen wir uns durch Best Practice aus verschiedenen Bereichen der Gemeindearbeit inspirieren. Dabei soll es Raum für deine Fragen und Gelegenheiten für authentische Begegnungen miteinander geben. Wir freuen uns auf Dich.

Die Familienkirche

Merscheider Str. 40
42699 Solingen

Die Love & Lead Konferenz wird dieses mal am Solinger Standort der Familienkirche stattfinden.
Matthias C. Wolff
Elim Hamburg
Holger Brede
Die Familienkirche
Johannes Schneider
Theologisches
Seminar Beröa

Anmeldung zur Love & Lead

Danke für deine Anmeldung!

In den kommenden Tagen senden wir dir eine E-Mail mit allen weiteren Informationen zu. Solltest du die E-Mail nicht bekommen, melde dich gerne bei uns unter info@ecclesia-kirchen.de
Menü Schliessen
Hast du alle Felder ausgefüllt und die Datenschutzerklärung bestätigt?
Wenn die Nachricht trotzdem nicht sendet, kontaktiere uns unter kontakt@ecclesia-gemeinden.de.